Privacy Policy Crastan

Informativa per il sito web https://shop.crastan.it

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 a coloro che interagiscono con i servizi web dell’azienda.

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa individua alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è CRASTAN S.p.A. (di seguito CRASTAN) Via Maremmana, 24, Zona Industriale di Gello; 56025 PONTEDERA (PI); Tel. +39 0587/2592.1; Fax +39 0587/259299; e-mail: privacy@crastan.it; PEC: amministrazione@pec.crastan.it., nella persona del legale rappresentante pro tempore.

FINALITA’ E TRATTAMENTO DEI DATI

I dati dell’utente sono distinti in “Dati di navigazione” e “Dati forniti volontariamente dall’utente”. I primi sono raccolti al fine di consentire all’utente la migliore navigazione, mentre i secondi sono raccolti esclusivamente per poter rispondere all’utente in caso di sua richiesta.

Alcune pagine possono richiedere dati personali e a tal fine si informa che il mancato rilascio dei dati personali può comportare l’impossibilità di far usufruire l’utente/navigatore delle informazioni e del servizio eventualmente richiesto.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Le informazioni normalmente acquisite sono le seguenti:

I) indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, II) gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, III) l’orario della richiesta, IV) il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, V) la dimensione del file ottenuto in risposta, VI) il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati sono utilizzati in forma aggregata e associata al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché di eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, secondo i servizi richiesti dall’utente.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta che potranno prevedere, a seconda delle modalità di svolgimento del servizio, l’espressione di opportuno consenso.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati connessi ai servizi web di questo sito non saranno diffusi. I dati personali potranno essere trattati da soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito e per l’analisi del funzionamento del Sito che operano in qualità di responsabili del trattamento, quali fornitori di servizi IT (inclusi fornitori di servizi cloud): per gli scopi di analisi e conservazione dei dati.

Nel caso in cui l’utente richieda alla società, Titolare del trattamento, la fornitura di beni o la prestazione di servizi, i suoi dati personali potranno essere comunicati e trattati da terzi per l’erogazione di servizi funzionali a soddisfare la sua richiesta.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

UTILIZZO DEI COOKIES

In merito alle modalità di utilizzo dei cookies, si rinvia all’ulteriore ed apposita “informativa estesa” pubblicata sul presente sito ed elaborata in base a quanto previsto dal Provvedimento dell’8 maggio 2014 emanato dal Garante italiano per la protezione dei dati personali, la quale integra e completa il presente documento.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero o meno di fornire i dati personali.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TRASFERIMENTI PRESSO PAESI TERZI

I dati conferiti non saranno oggetto di trasferimento a paesi terzi o ad organizzazioni internazionali e non saranno oggetto di diffusione.

Eventuali trasferimenti di dati personali a un paese terzo al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale, saranno opportunamente segnalati e avverranno sulla base di una decisione di adeguatezza della Commissione o, nel caso dei trasferimenti di cui agli articoli 46, 47 o 49, secondo comma, del Regolamento Europeo, sulla base di garanzie appropriate ed opportune.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da CRASTAN nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (articoli da 15 a 22 del Regolamento UE n. 679 del 2016). A tale scopo possono richiedere il modulo per la gestione dei diritti dell’interessato e inviarlo, compilato, alla seguente casella email: privacy@crastan.it

Sarà nostra cura rispondere alla sua richiesta entro un mese dalla data di ricezione della stessa; tale termine potrà essere prorogato di eventuali ulteriori due mesi nel caso di particolare complessità e del numero delle richieste.

In caso di inottemperanza alla richiesta, potrà proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante Privacy) ex art. 77 e proporre ricorso giurisdizionale ex art. 79.

La presente costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Ultimo aggiornamento 20/7/2020